Politica de Privacidad

Los Datos Personales de identificación (incluyendo la geo localización), contacto, y financieros (denominados conjuntamente como “Datos Personales”) solicitados, son tratados por EcoMakerStore S.A. de C.V., en su calidad de responsable, con domicilio en Epigmenio González #1009, Local 3-C, Fraccionamiento Desarrollo de la Montaña 2000, Sección III, C.P. 76150, Querétaro, Querétaro con las siguientes finalidades primarias:  (1) Actualización de nuestras bases de datos; (2) Venta de mercancía con entrega a domicilio; (3) Compras en línea; (4) Apartado de productos; (5) Levantar su pedido y la entrega del(los) producto(s); (6) Notificarle sobre el estado actual de su pedido especial, mercancía en custodia o en reparación; (8) Realizar el proceso de pago y la facturación correspondiente, en caso de que así lo requiera; (9) Atender dudas, quejas, comentarios, sugerencias, aclaraciones, devoluciones y dar seguimiento a las mismas; (10) Calidad en el servicio; (11) Podremos tratar sus Datos Personales con las finalidades secundarias que a continuación se enlistan: (1) Enviarle promociones, publicidad, beneficios y cupones de descuentos de EcoMakerStore® y de aquellas empresas pertenecientes al mismo grupo corporativo como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras e, incluso, de terceros que sean nuestros socios comerciales y proveedores; (2) Para llevar a cabo el análisis que permita ofrecerle y en su caso otorgarle productos y/o servicios financieros de conformidad con la regulación existente; (3) Para conocer sus hábitos de consumo, gustos y preferencias para ofrecerle aquellos productos que se adecuen a ellos; (4) Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas; e (5) Invitarlo a participar en nuestros eventos, concursos, sorteos, promociones y actividades en redes sociales, página web, tienda, aplicación móvil, call center, etc., en las cuales, como parte de la mecánica, podríamos solicitar a los participantes imágenes, fotografías o videos de sí mismos para publicarlas en medios electrónicos o medios masivos de comunicación. En caso de resultar ganador, podremos contactarlo para la entrega del premio correspondiente y podremos publicar su nombre y las imágenes, fotografías o videos de usted en medios electrónicos o medios masivos de comunicación para evidenciar dicha entrega. Cuando la entrega de los premios sea llevada a cabo a través de un tercero, podremos transferir sus datos personales con dicho tercero para contactarle y entregarle el premio correspondiente. Podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales respecto de las finalidades secundarias en un plazo de 5 días hábiles después de haber otorgado su consentimiento al presente Aviso de Privacidad a través del siguiente correo electrónico: contacto@ecomakerstore.com

Hacemos de su conocimiento que, al momento en que usted efectúe el registro de su cuenta, se ponga en contacto con EcoMakerStore® por medio de nuestra sección de “contacto”, realice una compra o bien se inscriba a nuestro Newsletter, recabaremos sus Datos Personales y obtendremos su consentimiento para estos efectos de acuerdo a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad. Le informamos que podremos llegar a transferir sus Datos Personales a terceros con quienes tenemos una relación jurídica, en los siguientes supuestos y para lo cual previamente recabaremos su consentimiento: I. Para enviarle ofertas y/o publicidad; II. Para elaborar estudios de mercado o encuestas; III. Terceros con los que tengamos un contrato, como Instituciones Financieras, los cuales podrán llevar a cabo el análisis para ofrecerle y, en su caso, otorgarle productos y/o servicios financieros de conformidad con la regulación aplicable y para realizar cualquier actividad necesaria para tales fines. Adicionalmente y de acuerdo con la Legislación aplicable, podremos transferir sus datos personales sin necesidad de recabar su consentimiento a: I. Empresas del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de EcoMakerStore® para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad; II. Terceros que nos apoyen con todo lo relacionado con su compra en línea. Por otro lado sus Datos Personales podrán ser remitidos por EcoMakerStore®, sin necesidad de su consentimiento, en los siguientes supuestos a prestadores de servicios con quienes tiene una relación jurídica y que funjan como encargados del tratamiento de sus Datos Personales, en términos de lo establecido en la Legislación.
Adicional a la información que nos proporciona, EcoMakerStore® podrá recopilar información tal como la dirección IP, dirección MAC, tipo de navegador del usuario, el nombre del dominio y páginas específicas dentro del sitio a través de las cuales tuvo acceso, así como el tiempo de interacción con la página de internet de EcoMakerStore®, cookies y web con la finalidad de llenar estadísticas del comportamiento de navegación de nuestros usuarios y dirigirle, en el mismo sitio, información de productos que podrían ser de su interés. La información personal que nos proporciona, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado. En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todas las cookies.
Al momento de comprar un producto en línea, se le solicitarán datos bancarios los cuales se manejarán de forma segura, íntegra y confidencial. Usted puede limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales para dejar de recibir mensajes publicitarios o promocionales utilizando la liga para cancelar su suscripción que se encuentra dentro de los mensajes que usted reciba vía correo electrónico. Para mayor información al respecto, visite la página de internet www.profeco.gob.mx
En caso de que considere que la protección de sus Datos Personales no ha sido debidamente atendida, le informamos que le asiste su derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información consulte la siguiente página de internet: www.inai.org.mx
 
Fecha de última actualización: 01/09/2017.